Antipasti

  • Tranche de Focaccia épaisse au Romarin

    6,00€
    Focaccia à la Romaine, Fleur de Sel, Romarin, Huile d’olive des Pouilles, agriculture biologique, de Valentina PASSALAQUA
  • Piatto di Bresaola della Valtellina

    14,00€
    Assiette de Bresaola (Lomardie), amandes torréfiées, huile d’olive
  • Mozzarella di Bufala Campana DOP (250g)

    18,00€
    Mozzarella de Bufflonne, marmelade figues et raisins, huile d’olive

Entrées

  • Insalata Di Porchetta

    14,00€
    Porchetta maison grillée, parmesan 24 mois, vieux vinaigre balsamique, mesclun, chicorée, romaine
  • Insalate Di Cavolfiore

    12,00 €
    Salade de choux fleur, oeufs durs rapés, anchoix de la maison Ortiz
  • Pittule de Salento

    10,00€
    Beignets de pomme de terre au pécorino au poivre, roquette, fromage blanc au citron confit et piment d’Espelette

Plats

  • Paccheri alla Napolitana

    18,00€
    Pâtes fraîches, sauce tomate relevée, copeaux de parmesan 24 mois
  • Ventagli Gamberi

    24,00€
    Pâtes fraiches, gambas persillées, ail, persil, tomates confites
  • Orechiette, Pistacchio, Rosmarino

    19,00€
    Pâtes fraiches crémées, olives picholine, pistaches torréfiées et romarin
  • Risotto de Millet

    22,00€
    Risotto de millet (céréale sans gluten), blettes, champignons selon arrivage, parmesan 24 mois
  • Osso-Buco alla Gremolata

    26,00€
    Rouelle de jarret de veau, sauce tomates, taggliolini fraîches à la sauce tomates, parmesan 24 mois
  • Merluzzo Giallo

    28,00€
    Lieu jaune rôti, purée de potimarron à la noisette du Piémont, fenouil aux épices
  • Maccheroni, Prosciutto Cotto, Tartufo

    32,00€
    Pâtes fraîches, truffes de Bourgogne, mascarpone, jambon blanc cuits aux herbes

Pizzas

  • Tartufo di Bossolasco

    29,00€
    Pizza à la truffe fraiche, variété selon arrivage, base de ricotta truffée, fleur de sel, huile d’olive
  • Margherita di Bufala

    14,90€
    Sauce tomate variété San Marzano (Sicile), fior di latte, mozzarella di bufala, basilic
  • Ernestino

    16,00€
    Pizza base ricotta, champignons, roquette assaisonnée, oignons rouges, parmesan 24 mois
  • Salsiccia

    17,00 €
    Pizza base Ricotta, Saucisse Maison(veau, porc et fenouil), oignons rouges, Mignonette de poivre Lampong
  • Calabrese

    18,00€
    Sauce Tomate variété San Marzano (Sicile), mozzarella di bufala, spianata (saucisse de porc épicée), pousse d’épinards, tomates cerises, parmesan 24 mois
  • 3 Formaggi

    18,00€
    Créme de gorgonzola, fior di latte, gorgonzola frais, parmigiano 24 mois, noisettes du Piémont, épinards frais

Composez votre pizza

Avec quatre bases différentes et un large choix d’ingrédients frais, composez votre pizza selon vos goûts et vos envies ! 

Formaggi

  • Tuma

    9,00€
    (fromage à pâte cuite de Brebis), huile d’olive, laurier, tranche de focaccia grillée au romarin

Dolci

  • Tiramisu

    9,00€
    Mascarpone, biscuit cuillère, amaretto, café, cacao
  • Panna Cotta, Pommes, Coings

    8,00€
    Crème, lait, citron, compotée de pommes-coings
  • Créma alla Cioccolato

    8,00€
    Crème chocolat, chocolat croustillant noisettes
  • Affogato

    7,00€
    Expresso et glace vanille
  • 1 boule de glace

    3,50€
    Vanille, Chocolat, Framboise, Café, Citron et Mangue
  • 2 boules de glace

    6,70€
    Vanille, Chocolat, Framboise, Café, Citron et Mangue
  • 3 boules de glace

    9,00€
    Vanille, Chocolat, Framboise, Café, Citron et Mangue
  • Sgroppino

    12,00€
    Sorbet Citron, Basilic, Prosecco, Vodka
  • Sorbet citron arrosé de limoncello

    9,00€
  • Pizza Cioccolato et Nocciola

    14,00€
    Pizza pâte à tartiner, ricotta, noisette du Piémont