Huile d’olive de Valentina Passalacqua, fleur de sel, romarin
Focaccia Pomodoro
16,00€
Focaccia de forme ronde, tomates cerises, romarin, ail, mozzarella di Bufala, roquette, à partager
Crescentine Modenese
15,00€/ 18,00€
Pain rond traditionnel, béchamel truffe (été ou Bourgogne), jeunes pousses d'épinards, truffes fraîches, prosciutto cotto.
Peperoni Canditi
12,00€
Poivrons confits, purée de piment, stracciatella, pignons de pins
Piatto di Mortadella
12,00€
Mortadelle à la pistache, pistache, poivre du Timut.
Zuppa di Zucchine
12,00€
Soupe de courgettes à la menthe, servie froide, ricotta, zestes de citron
Secondi
>
Vitello Tonnato
16,00€ / 25,00€
Pièces de veau rôties, servies rosées, sauce thon et câpres, roquette, parmesan 24 mois. En plat, le vitello sera accompagné de focaccia Romana.
Insalata di Polpo
18,00€/ 29,00€
Tentacules de poulpe grillées, salade de fenouil, croutons,, salade romaine, vinaigrette agrumes.
Carne Cruda
18,00€/ 29,00€
Tartare de boeuf (charolais ou Aubrac) au couteau, mayonnaise, échalotes, câpres, persil, cornichons, mesclun. En plat, votre tartare sera accompagné de pommes de terre.