L'équipe de la Cantina

À la Cantina, la simplicité et la qualité se retrouvent aussi bien en cuisine qu’en salle. Nous vous accueillons chaleureusement, presque comme à la maison !

une terrasse de 120 places

Conviviale et accueillante

Que vous nous rendiez visite régulièrement ou que vous soyez juste de passage, nous vous recevons dans une ambiance sympathique et décontractée. Le restaurant se situe sur 5 bâtisses typiquement alsaciennes, place du Marché Gayot à Strasbourg.


La Cantina est le lieu idéal pour vos déjeuners de travail, repas en famille. Pour les grandes tablées, vous serez installé dans un caveau exceptionnel, sur de belles tables monastère en bois, entouré des centaines de bouteilles de vin de la cave. En été, la terrasse ombragée de 120 places vous accueille midi et soir, 7 jours sur 7, pour une pause à la fraîche.


Vous êtes pressé ou au contraire, vous avez envie de prendre votre temps à table ? Faites-nous part de vos contraintes à votre arrivée ou lors de la réservation afin de passer un bon moment chez nous !

Réservez votre table

l'amour du terroir

Faites confiance à notre équipe pour vous conseiller

En cuisine comme en salle, nous sommes attachés à la formation et à la pédagogie. Chaque membre du personnel connaît parfaitement les plats, nos produits bruts et leur origine, ainsi que les vins de la cave, et saura parfaitement vous orienter dans votre choix. Nos équipes sont également initiées au service et à la dégustation du vin pour vous offrir une expérience optimale.

À propos de la Cantina

Notre savoir-faire

Travailler dans nos restaurants

Vous souhaitez rejoindre l’un des restaurants du groupe I Fratelli ? 

Nous assurons à notre personnel des conditions de travail qui permettent à chacun et chacune de s’épanouir dans son métier :



  • 2 jours de repos consécutifs
  • prise en compte de vos contraintes personnelles et familiales
  • formation en interne.
  • mutuelle
  • projets de formations et d’évolutions intra groupe


Pour preuve, nous pouvons nous réjouir de connaître très peu de turn-over au sein de nos restaurants.

Proposez votre candidature
Share by: